産婦人科・小児科 栃木県小山市付近でインフルの予防接種まだ予約できるところありますか?😭 栃木県小山市付近でインフルの予防接種まだ予約できるところありますか?😭 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 予防接種 栃木県 小山市 いち(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おもち 大平のあおき耳鼻科どうですか? 当日行って受ける感じですが 穴場なので受けれるかと!! 11月4日 いち えーー!ありがとうございます😭 予約必要ないんですかね?行ってみます!! 11月4日 おもち 電話してみてください!!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
えーー!ありがとうございます😭
予約必要ないんですかね?行ってみます!!
おもち
電話してみてください!!!