※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊娠・出産

食べつわりと吐きつわりが同時に来て、どうしたらいいかわからない。食べないと気持ち悪いし、食べても悪化する。気持ち悪いのに食べたくないけど、食べないと吐きそう。

食べつわりと吐きつわり同時に来て最悪。
食べないと気持ち悪いし食べたら気持ち悪いし何食べても悪化するし食べなくても食べつわりで気持ち悪くなるしどうしたらいいのかわからない。
気持ち悪いのに食べたくないしでも食べなきゃ食べないで吐きそうだし。
どうしたらいいの〜😭

コメント

りっち

めちゃくちゃわかります💦
とっっても辛いですよね😭メンタルにもきますし😭

私はレモン風味の炭酸水と果物だで乗り切っていました🍋
どうか無理をせずお過ごしください😌

はじめて

口にできそうなものがあれば無理しない程度に…、
あとは、飲食できずに辛いってなったら動けないほどになる前に病院で点滴打ってもらうと少しは体が楽になります😭

• なー

なー

点滴してくださいって言えばしてもらえる感じですか?💦

• 11月4日
  • はじめて

はじめて

病院にもよるかもしれませんが、私は座っててもいられなかったので、病院着くなり点滴打ってました
    母と話をしてみると昔と比べて年々圧倒的に点滴を打ってくれるようになってきているって話ではありますが…

• 11月4日