いたち
ちゃんと料金は取られてるでしょうから、もちろん、聞きます!

はじめてのママリ🔰
聞きません😂退院の日にでる病院もあります🥺

はじめてのママリ🔰
聞きます聞きます😂
私はお祝い善っていつ出るんですか?って聞きましたよ😂

be
産んで4日目の夜に
お祝い善ありました^_^
気になることは
聞いた方がいいですよ😌

退会ユーザー
ここに入院してた人が出たって言ってたんですが、出ますか〜?って聞くかなぁ笑
私は性格上聞けないけど😣
いたち
ちゃんと料金は取られてるでしょうから、もちろん、聞きます!
はじめてのママリ🔰
聞きません😂退院の日にでる病院もあります🥺
はじめてのママリ🔰
聞きます聞きます😂
私はお祝い善っていつ出るんですか?って聞きましたよ😂
be
産んで4日目の夜に
お祝い善ありました^_^
気になることは
聞いた方がいいですよ😌
退会ユーザー
ここに入院してた人が出たって言ってたんですが、出ますか〜?って聞くかなぁ笑
私は性格上聞けないけど😣
「出産」に関する質問
もし同じ境遇の方や経験者の方いましたら教えて頂きたいのですが 2024年8月に正社員として入社し社保に加入しその後 2025年6月をもって妊娠で会社に行けなくなり退職致しました。 入社していた期間は1年未満です。 この場…
朝からこんな話題すみません🥲🙏 仲良かった友人の話なんですが…。 数年前に友人が、不倫した相手(Aとします)とのあいだに子供を授かりました。相手の奥さんは激怒して、慰謝料請求。 Aは離婚せず認知もなし、友人は出産し…
2人目出産し明日退院ですが、上の子が今朝から40度の熱があるそうです💦 このタイミングで〜って感じなんですが、家は1LDKの賃貸で退院後は私と赤ちゃんはリビングで、旦那と上の子が寝室で寝る予定でした。 ただ、上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント