コメント
うりぼー❁
毎日育児お疲れ様です✨
私も同じこと思ってました❗️
1人目が3年前なので、新生児のお世話の感覚を忘れてしまって…
寝不足つらいですよね😭💦
毎日夜中カクンカクンなりながら授乳してます🍼笑
息抜きしつつ頑張りましょう🙌
うりぼー❁
毎日育児お疲れ様です✨
私も同じこと思ってました❗️
1人目が3年前なので、新生児のお世話の感覚を忘れてしまって…
寝不足つらいですよね😭💦
毎日夜中カクンカクンなりながら授乳してます🍼笑
息抜きしつつ頑張りましょう🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
ピアノを習いはじめて1年半弱の7歳娘。 譜読みが物凄く嫌いです。 弾きたい曲があって「お母さん教えて〜」と来るものの、「この線の一個上にあるってことは何の音…?」みたいな感じでヒントをあげて娘に考えさせようと…
みなさん知恵袋って使いますか? ママリと知恵袋で、首座った子をビーズクッションに寝かせることの危険性について質問したら、知恵袋で「5ヶ月で短時間ならいい。私は2人育ててる。端から育児の否定は良くない」って回答…
4月から年長の子がいます。 インスタで昨年末ごろからランドセルの広告動画が流れてきていくつかカタログ請求をしていました。 息子はランドセルに興味がなく、カタログ自体もほとんど見ず…😂私が土屋鞄のカタログ見てて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェオレ
お疲れ様です✨
上の子も同じ歳ですね❗️
わかります🥺
目を瞑りながら授乳してます。
日中も意外と眠れないですよね😖
うりぼー❁
ほんと、同い年ですねー😆
私も日中ほぼ寝れないです💦
もともと昼寝するのがというかスッと寝付くのが苦手なタイプなので、夜間の細切れ睡眠のみです😭