コメント
はじめてのママリ
産院によるとは思うんですが、、、
私が産んだ産院は母子同室の産院でしたが2人目の産後は、2人目ならお世話の流れも分かっているだろうし無理にずっと見とかなくていいから入院中だけでも身体休めるの優先してね〜としょっちゅう預かってくれました😂
しんどい時はみといてもらってもいいと思いますよ🥺
安産お祈りしてます🙏✨
はじめてのママリ
産院によるとは思うんですが、、、
私が産んだ産院は母子同室の産院でしたが2人目の産後は、2人目ならお世話の流れも分かっているだろうし無理にずっと見とかなくていいから入院中だけでも身体休めるの優先してね〜としょっちゅう預かってくれました😂
しんどい時はみといてもらってもいいと思いますよ🥺
安産お祈りしてます🙏✨
「里帰り」に関する質問
もうすぐ里帰りを終えて自宅へ帰ります。今は日中休める時に仮眠させてもらってますが、帰ったら家事と上の子のお世話もあり、なかなか日中眠れそうにないです😅 睡眠不足で眠いけど、寝れない時、みなさんはどうやって対…
2人目出産時、里帰りってみなさんどうしましたか? 実家までは徒歩5分以内で、 1人目の時は1ヶ月里帰りさせてもらいました🎀 今回も夫は育休取る予定ないです! 2人目は里帰りせずに母に来てもらおうかなぁとやんわり思…
愚痴です。 昨夜、息子のオムツを替えて授乳前に手を洗いに離れたら、その間に実母に息子を落とされました。 本人曰く、寝室から隣のリビングに移動(抱っこしたかっただけ)する際、愛犬を踏みそうになってバランスを崩し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mo
コメントありがとうございます!素敵な産院ですね😂✨
私のところも預かってくれることはくれるみたいなんですがやはりバタバタしてたりすると嫌な顔されるみたいです…でも1.2日でも預かってもらえたら、ほんと休めるので聞いてみようと思います😅✨