コメント
はじめてのママリ
産院によるとは思うんですが、、、
私が産んだ産院は母子同室の産院でしたが2人目の産後は、2人目ならお世話の流れも分かっているだろうし無理にずっと見とかなくていいから入院中だけでも身体休めるの優先してね〜としょっちゅう預かってくれました😂
しんどい時はみといてもらってもいいと思いますよ🥺
安産お祈りしてます🙏✨
はじめてのママリ
産院によるとは思うんですが、、、
私が産んだ産院は母子同室の産院でしたが2人目の産後は、2人目ならお世話の流れも分かっているだろうし無理にずっと見とかなくていいから入院中だけでも身体休めるの優先してね〜としょっちゅう預かってくれました😂
しんどい時はみといてもらってもいいと思いますよ🥺
安産お祈りしてます🙏✨
「母子同室」に関する質問
初マタです。どちらの産院がよいと思いますか? A:総合病院 ・NICUがある ・Bと比べて出産、入院費用が五万円安い ・自然分娩のみ ・入院は4人部屋 ・24時間母子同室 ・面会時間制限あり ・家から徒歩20分 B:個人病院 …
入院中です 今日なぜか午後辺りから頭痛くて、けど夜間母子同室あるし...けど明日退院だし...頑張るか...ってなってます 限界だったら預けても大丈夫ですかね?🫠
産後退院1日早めてもらって理由は早く帰りたいからって理由だし1週間の中で母子同室が4日あるわけなのに胸のトラブルで死ぬほど痛くな看護師さんにもお世話になりで1日目は授乳も同室も休ませてもらい2日目元気だけどまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mo
コメントありがとうございます!素敵な産院ですね😂✨
私のところも預かってくれることはくれるみたいなんですがやはりバタバタしてたりすると嫌な顔されるみたいです…でも1.2日でも預かってもらえたら、ほんと休めるので聞いてみようと思います😅✨