サプリ・健康 男爪だし整えておらず恥ずかしいのですが…これはチアノーゼになってると… 男爪だし整えておらず恥ずかしいのですが… これはチアノーゼになってると思いますか? だるさと、顔と足の浮腫がひどいです。 心臓も重苦しい感じです 調べると心不全等出てきますが、、、 先月心電図とってなかったです。 チアノーゼがよくわからず、紫に見えるような気もして。 自律神経の乱れとか 寝不足とかの可能性もあるような気がしてます。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 浮腫 チアノーゼ 男 寝不足 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ こちらの写真のがわかりやすいですかね? 11月4日 ☺︎ チアノーゼには見えませんよ😊 11月4日 退会ユーザー 普通の爪に見えますよ!🙆♀️ 11月4日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 とりあえず安心しました😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント