うー
下の歯よりも上の歯が前に出ているのは普通ですが、普通よりも出っ歯になってしまっているということですかね??
指しゃぶりとかしているとなることがあります
うー
下の歯よりも上の歯が前に出ているのは普通ですが、普通よりも出っ歯になってしまっているということですかね??
指しゃぶりとかしているとなることがあります
「うなる」に関する質問
2歳の娘、自閉症?発達障害? この4月から一時保育利用中です。 預けはじめる時に、第一子なので他の子と比較する機会が少なく、発達が順調か心配なときがあるので、何かあれば教えて欲しいと先生に伝えていました。 そ…
初めて保育園に入れる予定で動いているのですが、 私が入れたい園が9月1日の時点で1歳児枠0人なのですが、これはもう10月に入りたいという申請をしてもほぼほぼ保留になるということですか?💦 もう全滅で絶望してるん…
今年から運動会に1家族6名まで観覧できるようになりました。 親子競技がメインで私も夫も参加するため私の両親に撮影をお願いするのですが、さすがにそうなると義両親にも声をかけないわけにもいかず… でも、義母は図々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント