うー
下の歯よりも上の歯が前に出ているのは普通ですが、普通よりも出っ歯になってしまっているということですかね??
指しゃぶりとかしているとなることがあります
うー
下の歯よりも上の歯が前に出ているのは普通ですが、普通よりも出っ歯になってしまっているということですかね??
指しゃぶりとかしているとなることがあります
「うなる」に関する質問
先日上司が私の仕事を手伝ってくれましたが、それが入力誤りしてたことが判明💦 普段やってない人がやるとこうなるんですね😂 私の担当業務だから、周りから私のミスだと思われてそうで嫌です😥自分がやってたら絶対間違えな…
発達障害(ASD)の娘の将来が心配すぎます💦 4歳半にしてやっと話し始めました! 聞き分けが良く性格も穏やかで文字も計算も教えてないけどいつの間にか覚えてて(これは特性かもですが)とても育てやすいです! が、将来…
ちょっとお聞きしたいんですが、幼稚園の1号認定と新2号って何が変わりますか? それと今まで給食費が免除されていたのに、支払いを要するって紙をもらってきました。 これは新2号認定になるからですか? 後、市民税の申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント