※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

下の子って本当一瞬で大きくなるなぁぁ🥺明後日でもう半年か💦。上のこの…

下の子って本当一瞬で大きくなるなぁぁ🥺明後日でもう半年か💦♡
上のこの時は、上の子のことばっかり考えてたから妊娠中も、生まれてからもすごく手をかけてたけど、下の子は転がしておけば兄貴見て勝手に育ってる。
次男とか次女って逞しいわけだわ。

すごいなぁぁぁぁ

コメント

ちー

ほんとですね😳‼️
癒されてばかりで、全然子育て頑張ってる感覚がないまま、もう1歳になっちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥺わかりますー!!ただただ、癒し♡でしかなくて、、、一瞬で時が過ぎますよね!

子育てしてるのは兄貴の方かな?思うくらい私は何もたいしてないです😂

• 11月4日
  • ちー

ちー

ホントに転がしといたら、って感じでいつの間にか出来る事が増えてますよね🤗 逞しさもありつつ甘え方も心得てて、生き抜く力半端ないです🤣

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますぅぅ。。。生き抜く力がすごいですよね❣️💕

• 11月5日
清華

うちも今月6ヶ月になります
ほんと一瞬ですよね
この前生まれたと思ったのに気づいたら離乳食始まってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね🥺❣️
    本当に大変な時の記憶?とかあまりないまま一瞬で過ぎました!うちもですーー!
    そして気づいたら1歳になってそうですね💦🤣

• 11月5日