産婦人科・小児科 こども小児科で鼻風邪といわれ鼻詰まりが酷くて耳鼻科にかかって吸引し… こども 小児科で鼻風邪といわれ 鼻詰まりが酷くて耳鼻科にかかって吸引してもらったのですが、 噴射駅みたいな鼻水を出やすくするものを薬として出されたのですが 処方箋ではなくて指示書というもので 受付の人に処方箋ではくて指示書ですね〜みたいなことをいわれ 薬局に行ったら実費となりました。 こういった場合医療費助成の対象ではないのですか?? 調べてもわからないので知っている方いましたら教えて下さい。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 小児科 医療費 実費 わいわい(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント