子育て・グッズ 【写真閲覧注意】2歳1ヶ月の子どもが、転んでコンクリートの地面に口を… 【写真閲覧注意】2歳1ヶ月の子どもが、転んでコンクリートの地面に口をぶつけました。 大泣きした後、いまは眠ってしまいましたが、病院に連れて行くべきでしょうか。。。 出血は少量で、口の中は切っていない様子です。 上唇が異常に腫れてきました。 行くとしたら、歯科でしょうか。 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 病院 2歳 写真 大泣き 歯 ままりん(5歳4ヶ月) コメント ほむら 歯に異常がないなら、まずは小児科かなと思います。外傷なので整形外科でもいいです。 11月4日 ままりん ありがとうございます! 見た感じ、口の中は異常ない様子です😢 起きたら小児科連れていってみます。 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!
見た感じ、口の中は異常ない様子です😢
起きたら小児科連れていってみます。