コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐だとモコモコ系だときつくなると思うので、抱っこ紐のケープなどつけたらいいのではないでしょうか😊?
ベビーブランケットなどをクリップなどて留めてるママさんもよく見かけます!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐だとモコモコ系だときつくなると思うので、抱っこ紐のケープなどつけたらいいのではないでしょうか😊?
ベビーブランケットなどをクリップなどて留めてるママさんもよく見かけます!
「車」に関する質問
チャイルドシートを知人に貸した うちは車がなく、たまに両親が来た時にチャイルドシートを使うくらいだったので、知り合いにかしていたんです。 たぶん1年間くらい。 うちも車を買うので返却してもらったのですが と…
みなさんは、こんな旦那に何も言わないですか?言いますか? 週2.3で友人と夜ジムに通う旦那。 仕事終了から行って帰ってくるのは毎回0時ごろ。 もちろんその間家事育児は私。 それも当然のように思っている旦那。 私…
舞浜駅からスカイツリーを電車で見に行く行き方教えてください。 ランドから出るバスで行こうと思ったのですが9時すぎにはスカイツリーについていたいためランドからのバスは10時台に着くのが始発なので電車しかないと聞…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐の種類にもよるかと思いますが、ジャンプスーツとかなら大丈夫かと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!!
室内なら厚着しなくていいですが、真冬ともなれば外は寒いですし💦
まるころ
そうなんですね!
薄手のジャンプスーツを着せればあったかそうと思っていましたが、抱っこ紐がきつくなりますよね😅
まるころ
そうですか!ユニクロのものが気になっていて。
靴下履かせても足首出ちゃったりで、寒そうで。過保護ですかね😅
まるころ
ありがとうございます!
1人でもやもやしていたので、助かりました😊