コメント
ぴよまま
私も同じような感じです😭
特に今日は娘も機嫌よくて暇すぎていつもは散歩1回のところ2回目行き、新しい散歩コースを開拓しました😂
同じように過ごしてても機嫌次第で抱っこが多くなって家事に手が回らないこともあるんですけどね😳
家と散歩以外だと実家に行ったりショッピングモールうろうろしたりですかね😂
ぴよまま
私も同じような感じです😭
特に今日は娘も機嫌よくて暇すぎていつもは散歩1回のところ2回目行き、新しい散歩コースを開拓しました😂
同じように過ごしてても機嫌次第で抱っこが多くなって家事に手が回らないこともあるんですけどね😳
家と散歩以外だと実家に行ったりショッピングモールうろうろしたりですかね😂
「散歩」に関する質問
1歳1ヶ月になったばかりの息子が発語0です🥹 私がママやパパと言うと、ママママとかマンマンマンとかパッパッパと真似して喋りますが、自分から話すときは喃語のみです。 真似のレパートリーもママとパパくらいです。ワ…
この状況、どう乗り切るのが良かったかアドバイスください。 上の子3歳イヤイヤ期、下の子4ヶ月です。 下の子がお昼寝している時に上の子が砂遊びしたいと言ったので下の子が寝ているのが見えるリビング側の庭で砂遊びし…
UQで契約していましたが機種変を機にSoftBankに乗り換えました。(月々1円2年後返却のやつ) そしたら家の周り電波が壊滅的に悪く、家の中はWi-Fiなので別にいいのですが、散歩に行ったら圏外😇 さっさと他会社に乗り換え…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
散歩コースの開拓、しますよね笑😂
やっぱりそんなかんじですよね😣