まー
自分で一通りできます。
大人の手が足りないときは自分でやりますが、足りている時は甘えてきている感じなので、手伝ってあげています。

さんぴん茶
できるけどしないことが多かったです。赤ちゃん返りもあったと思いますがイライラしましたね😂
まー
自分で一通りできます。
大人の手が足りないときは自分でやりますが、足りている時は甘えてきている感じなので、手伝ってあげています。
さんぴん茶
できるけどしないことが多かったです。赤ちゃん返りもあったと思いますがイライラしましたね😂
「着替え」に関する質問
一歳近くのお子さんいる方、今の暑い時期、お風呂や着替えは1日何回かされていますか? 新生児以降初めての夏を迎えていますが、お風呂は夕方の1回、着替えは朝パジャマから着替えたっきりで過ごしています。 外に出た…
川へ遊びに行くとき、大人はどこで着替えますか?😳 夫がいないのでじじばばと行くのですが、行きは着ていくにしても、濡れた服はどこで脱いだらいいんだろうとふと思いました。 車は狭くてとても無理だし、かと言っておば…
横浜市の海の公園で海水浴されたことのある方いらっしゃいますでしょうか? 8月上旬に5歳の娘と一緒に車で行ってみようと思っているのですが、日本での海水浴がどうなっているのか分からず💦💦 貴重品はどのようにしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント