ずっと信じてたのに...裏切られました😢信じた私が馬鹿だったので笑って…
ずっと信じてたのに...
裏切られました😢
信じた私が馬鹿だったので笑ってやってください...
ポン酢を作った人って、「ポン・ズワール」じゃないの?!😂😂
いやまぁ薄々気づいてたけども!
そこまで馬鹿じゃないしね!
でもサンドウィッチみたいな感じであり得るのかなとかも思ってたけど!
子どもの頃から仲が良い友達に最近2年ぶりにやっっと会えてカミングアウトされたこと😂
ずっと騙してて申し訳なかったって言ってたけど、久しぶりに会って言うことそれ!?😂
あー、大好きだわー😂❤️
みなさんは子供の頃に教えられて、信じてたことってありますかー?😊(迷信とか私みたいなガセネタでも歓迎です✨)
- おもちだぞ(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
高校生の時、部活で友人に、走る時に手をうちわみたいにして、振ると、楽に走れるよっと言われて2年半信じてそのように走ってましたが、引退した後に、「そーいえば、あの走り方いいよね!」と話すと、「あ、あれ嘘だよ」とサラッとカミングアウトされました😂😂
おもちだぞ
え!ひどい!😂😂
仲が良ければ全然良いですが、学生の頃って自分も他人も謎の嘘つきますよね😂😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ仲良い友達なので、カミングアウトされた時、爆笑でした🤣 「信じてたの?うそー!」みたいな反応されましたw