ままり
初めは抱っこしてトントン、ウトウトしてきたら布団に降ろしてトントンで寝かせてました。泣いたらまた抱っこしてウトウトしたら降ろすの繰り返しです。
ままり
初めは抱っこしてトントン、ウトウトしてきたら布団に降ろしてトントンで寝かせてました。泣いたらまた抱っこしてウトウトしたら降ろすの繰り返しです。
「寝かしつけ」に関する質問
旦那は毎日16時半に仕事が終わり 最近にカラオケへ行きます、たまにパチスロ グラビティのカラオケルームにハマってるらしいです カラオケ行くのは構わない、 でも回鍋肉のお肉と麻婆豆腐用の挽肉の お肉買ってきてほし…
猫飼ってます🐱 夫が娘を寝かしつけに寝室に行くと猫も一緒に行きます。 娘が寝て、旦那も毎回寝落ちします。 その後、猫は寝室から出てきて リビングにやってきて わたしにおやつねだります。 これが毎日のルーティン…
昼間に保育園から熱があるのと軟便が出ていると連絡がありお迎えに行きました。お迎え後家では37.5〜38度台で熱はありましたが割と元気で夕飯も完食はしませんでしたが半分以上は食べれてました。食後に結構な量の軟便(下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント