まりん
排卵日では無いですが、生理予定日1週間程前に乳首とおっぱいをかきむしるほどピリピリ痒くなって妊娠してましたー!
まりん
排卵日では無いですが、生理予定日1週間程前に乳首とおっぱいをかきむしるほどピリピリ痒くなって妊娠してましたー!
「症状」に関する質問
お盆での救急で受診する際の目安について相談させて下さい💦 1歳10ヶ月の男の子で今日の朝方からいきなり高熱がでています🥲 起きてから38.5°、9時頃39°出て、その後10時すぎから眠たいと言って昼過ぎまで寝てました💦 その…
ゆるーく妊活中です、現在37.5(微熱)あり倦怠感やめまいなどの症状があります 生理予定日2日前です🙌 明日もこの状態が続いたら妊娠の可能性はあるのでしょうか?💦
妊娠7週くらいです! 妊娠がわかってからお尻の穴や膣がピキ!ズキ!と一瞬の痛みが来ることがよくあるのですがこれってあるあるの症状なんですかね😭 なんならここ2日くらいお尻の穴が痛むことが増えて余計に不安になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント