まりん
排卵日では無いですが、生理予定日1週間程前に乳首とおっぱいをかきむしるほどピリピリ痒くなって妊娠してましたー!
まりん
排卵日では無いですが、生理予定日1週間程前に乳首とおっぱいをかきむしるほどピリピリ痒くなって妊娠してましたー!
「症状」に関する質問
月曜日から発熱 食欲なし 先週も発熱咳で病院行き薬貰い治りかけてたが 再発? ゼリー類は食べる元気もある 熱が夜上がるので解熱剤使用するがなかなか下がらない 上がったり下がったりを繰り返す 今日も受診するべきか…
みなさんのお子さんは転んだりした時よく泣く子ですか?あまり泣かない子ですか? 息子はあまり泣かないタイプです。 今日保育園のお迎え行った時、園庭で遊んでいて私に気付いた息子は何故かテンション上がって?園庭…
明日で2ヶ月になるのですが、私の母の風邪がうつったようで咳、鼻水の症状があります。 ミルクも飲めてるし、ちゃんと眠れてもいます 今週土曜日に2ヶ月検診、予防接種があるのですが、 その前に小児科で診てもらうべきで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント