子育て・グッズ 離乳食の卵すすめてる間(卵白クリアまで)は小麦や乳はダメってことは… 離乳食の卵すすめてる間(卵白クリアまで)は小麦や乳はダメってことは、パン粥とかベビーそうめんとか、ヨーグルトなどはかなり後の方でデビューするってことでしょうか?? 何も考えず、卵黄ゆるく進めながら普通にそうめんあげてしまっていました😰 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 離乳食 ベビー ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 卵やりだすと長いので、先にパンとそうめんとヨーグルトだけ終わらせてから卵始めました😆 11月4日 はじめてのママリ🔰 あぁ〜そうすればよかったです😭😭ありがとうございます!! 11月6日 退会ユーザー とはいえ、卵黄終わったら一度しばらく休憩してました😂 卵黄→野菜とか→卵白って感じです😅💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あぁ〜そうすればよかったです😭😭ありがとうございます!!
退会ユーザー
とはいえ、卵黄終わったら一度しばらく休憩してました😂
卵黄→野菜とか→卵白って感じです😅💦