はじめてのママリ
全然気にしなくて大丈夫ですよー!
私なんかしょっちゅう喋りかけてます😂(雑談というよりその状況だったら「頑張れ~!」と一声掛けて去っちゃう感じです😂)
ママリ
気にしなくていいと思います😊
私は話しかけてもらえたら嬉しいですー!
はじめてのママリ
全然気にしなくて大丈夫ですよー!
私なんかしょっちゅう喋りかけてます😂(雑談というよりその状況だったら「頑張れ~!」と一声掛けて去っちゃう感じです😂)
ママリ
気にしなくていいと思います😊
私は話しかけてもらえたら嬉しいですー!
「友達」に関する質問
私が飲み会で、旦那がワンオペのときに、 旦那がいつもインスタのストーリーで、 「ママは飲み会。ワンオペ頑張った!」とか 「ママが飲み会でいないから、今日はパパと2人だよ!」とか 子どもの写真と一緒にあげてます。…
友人に対してモヤモヤします…。長くなりますがアドバイスお願いします🙇 学生時代からの付き合いだったので10年以上になるのですが、最近友人に対してモヤモヤすることが多いです。 キッカケは私が結婚してから位だと思う…
モヤモヤするので、書かせてください。 旦那の妹が結婚式をしました。新幹線で行き、1泊する距離でした。遠方で式を行ったのは、特に縁があるわけではなく、旦那の妹が結婚式をするならここ、という憧れの場所だったから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント