コメント

しろくま
同じです😣
甘いもの無性に食べたくなりますよね😣

ママリ🔰
同じです😂
母乳のつまりは甘いもの食べすぎとか言われますよね。でも助産師さんいわく、今の研究ではそれは違うそうですよ。
(とはいえ、 いろんな意見があるので信じたい意見を信じればいいと思います😂)
とりあえず、旦那にとめられるので、旦那が仕事の日はフィーバーしてます。旦那が休みの日は我慢してます。笑
-
ママリ
そうなんですか😍笑
わたしもマフィン6個とか食べてるの旦那は知らないので、スイーツ買って帰ってきてくれます😂
旦那が仕事の日にフィーバーしてるは笑いました😂- 11月4日

ぺぺロン
私も産後ごはんより甘いものがとりあえず食べたくて、毎日ココア飲んでドーナツ食べてました🥺(笑)何食べたい?と聞かれても、セブンのドーナツ!と即答するほど(笑)
-
ママリ
ほんとそれです🥺
ご飯よりマフィンにハマってます😂
セブンのドーナツ美味しいんですか?🥺笑- 11月4日
-
ぺぺロン
セブンのオールドファッションドーナツにハマってめちゃくちゃ食べてました!制限しなければ一日中食べれるくらいの勢いでした🤣
- 11月4日

うみ丸
同じです!
食事の量も増えたし、家には甘いもの常備してますw
完母だからって言い訳して辞める気ないです😂
-
ママリ
わたしも常備していて、辞めるのは食べ終わってからになりそうです😂
甘いのいくらでも食べれます😂- 11月4日

はじめてのママリ🔰
半年経ったけどいまだに甘いもの食べまくってます🤣!意外と乳腺炎にならないです✨
完母だから体重も戻ってきてるし気にせず食べますよ(笑)
-
ママリ
わたしはめちゃくちゃ甘いの食べてるのに大体体重キープくらいになってます😎
- 11月4日

ひなた🐰
私は甘いもの食べて詰まった人です😭😭激痛でした…。
なので今回は出産前にクリーム系食べてやる!って思ってます笑。
詰まってからは母乳が落ち着くまでの3ヶ月間食はお煎餅に変えました笑。
-
ママリ
まじですか🥺それは辛かったですね😢
3ヶ月もお煎餅とかすごいです🥺- 11月4日
-
ひなた🐰
でも、ならない人はならないみたいなので体質だと思います…!元々甘いもの大好きで、妊娠後期も体重増えないようにと色々制限していたのに産後も好きな物食べられなくて辛かったです😭😭
でも、乳腺炎なりかけの辛さは二度と経験したくないのでまた産後頑張ります笑- 11月4日
ママリ
そうなんです🥺バカみたいに食べてます😂