子育て・グッズ 一日中泣かれて参ってます。抱っこしてても仰け反って泣く。ミルクもオ… 一日中泣かれて参ってます。 抱っこしてても仰け反って泣く。 ミルクもオムツも変え、好きなおもちゃやテレビつけても泣かれます。 寝てる時以外ずっと抱っこです。 9ヶ月の赤ちゃんってこんなに泣くものですか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り ミルク オムツ おもちゃ 赤ちゃん テレビ 泣く はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おはぎ 泣き続けるのは何かあるのかな?と思っちゃいますよね。毎日ですか? 抜けた髪の毛が一本衣類の内側付いていてそれが不快で泣くとかもありますよ。 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント