コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは!質問の回答でなくて申し訳ないのですが、お子さんその後体調どうでしたか?
娘がさきほど全く同じ状況で生のエノキを食べてしまい、調べてると怖いことがたくさん書いてあってすごく心配になって…💦突然申し訳ありません…💦
かんママ
そうなんですね❗️無責任な事は言えませんが、きっと大丈夫ですよ😊
私も妹に話したら「この前テレビで生のえのきで中毒になったとかやってたよ!」と言われネットで調べて不安になって、こちらで質問したんです😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭その言葉だけでも救われます😭なんだか考えてると私の方が気持ち悪くなってきちゃって😅💦
まさかえのきで…って感じですよね、私もその番組見てましたがすっかり忘れてて母に言われて思い出しました💦
-
かんママ
分かります!心配し過ぎて、あれ?気持ち悪いかも?ってなりますよね😅
夜なので一晩心配されるかもしれませんが、元気に朝を迎えられますように😌- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
自分で質問しようかなとも
思ったのですが、同じ経験の方に聞いた方が安心できるかなと思ってこんな形をとってしまい💦突然びっくりされたと思いますが本当にすみません💦
一晩、ちょっとドキドキですが…本当にありがとうございました😢- 12月5日
かんママ
こんばんは!娘が食べた量が少量だったからか、何事もなく過ぎましたよ☺️
娘さんは少量でしたか?何事もなく過ぎるといいですね!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭カサの部分一個なのですが出そうとしたらもう飲んでて💦
同じような方の話が聞けて少し安心しました💦調べると不安になるようなことしか書いておらず不安で不安で…💦念のため様子見てみます!ありがとぅございました😭