コメント

はじめてのママリ🔰
なんとかホルモンが出血とはどういう意味ですか?💦🤔
はじめてのママリ🔰
なんとかホルモンが出血とはどういう意味ですか?💦🤔
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠12wなのですが、5、6wの時にメンタルやばくなり、念願の3人目なのに後悔したりしちゃったりもう鬱状態になりかけてたのが少し落ち着いていたのに、最近またメンタルやばくなり仕事頑張れる気がしなくてもう行きたくな…
陽性後の初診についてです。 最近妊娠検査薬陽性が分かり、 6週目くらいで病院受診をしようと考えています。 上2人を産んだ市民病院に受診予定です。 上の子は不妊治療のクリニックから紹介状をもらい市民病院に行きまし…
⚠︎エコー写真があります 6w1dの今日2回目の受診をしてきました 胎嚢自体は大きくなっており26.4mmでしたが、卵黄囊すら見えず空っぽだと言われ、流産かもしれないと説明を受けました。 また1週間後に受診予定ですが、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
聞き間違いかもしれませんが、たしか、黄体ホルモンです
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、ホルモンが出血?という意味が分からないですが、、なんでしょうか。。?💦
m
すいません、私もびっくりしてしまい、話あまり良く聞いてなかったです💦
はじめてのママリ🔰
ホルモンが出血することはありません😅
ホルモンが出てるから妊娠の可能性があるという打ち間違いですか??🤔