妊娠・出産 下腹部痛で妊娠の可能性あり。来週再受診予定。気をつけることは? 下腹部チクチク痛いので、産婦人科受診してきました。 エコーの結果なんとかホルモンが出血してるから、 妊娠の可能性あるといわれました。 また来週に受診予定です。 アプリ上今は三週6週です。 ドキドキソワソワしています。 何か気をつけて過ごすことはありますか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 産婦人科 アプリ 妊娠6週目 妊娠 エコー m(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんとかホルモンが出血とはどういう意味ですか?💦🤔 11月4日 m 聞き間違いかもしれませんが、たしか、黄体ホルモンです 11月4日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが、ホルモンが出血?という意味が分からないですが、、なんでしょうか。。?💦 11月4日 m すいません、私もびっくりしてしまい、話あまり良く聞いてなかったです💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 ホルモンが出血することはありません😅 ホルモンが出てるから妊娠の可能性があるという打ち間違いですか??🤔 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
聞き間違いかもしれませんが、たしか、黄体ホルモンです
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、ホルモンが出血?という意味が分からないですが、、なんでしょうか。。?💦
m
すいません、私もびっくりしてしまい、話あまり良く聞いてなかったです💦
はじめてのママリ🔰
ホルモンが出血することはありません😅
ホルモンが出てるから妊娠の可能性があるという打ち間違いですか??🤔