※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェニー
家族・旦那

旦那側の兄弟の子供(いとこ)と自分たちの子供、会わせますか?義妹に赤ち…

旦那側の兄弟の子供(いとこ)と自分たちの子供、会わせますか?
義妹に赤ちゃんが生まれて、そのうちお泊まりとかしに来んのかなーと憂鬱です😹

コメント

はじめてのママリ🔰

小さい子お泊まりって、、
旦那さんは理想と現実の違いをわかってないですね!

ママリ

どういう仲なのかにもよるんじゃないですか😊?
わたしはまだ子供産まれる前は自分の兄の子供(甥っ子)が可愛くて可愛くて仕方なかったのである程度自分で判断のできる小学生になってからは、いつでも泊まりにきてねー!って言ってたら兄嫁にいついつ行かせてもいい??って連絡きたりして是非!おいで!と誘ってました!
ミルクティーさんと同じ立場の夫も風呂一緒に入ったりゲームセンターに行ったりして楽しんでくれてます。
コロナになってからはこっちも子供産まれたしお泊まり出来てませんが、会えば息子のこともすんごい可愛がって遊んでくれるしお世話したがるのでわたしは助かります笑
ご飯も美味しい美味しいって食べてくれるし☺️

今は実家にだけお泊まり行ってますよ😊
落ち着いたら赤ちゃんに会わせてねっ!とは言われてますけど全然無理強いしてこない関係なので楽です☺️

みゆ

うちは旦那が4人兄弟でみんな2人ずつ子供がいて、みんなと仲良しです😊
でもあまり個人的に会うというのは無くて、義実家に遊びに行った時に居たら一緒に遊ぶって感じです⑅◡̈*
特にお泊まりしに行ったりしに来たりとか言われましたは無いですね🤔