コメント
ママリ
検査薬はドゥーテストでされていたら貼って頂けますか?
ママリ
4w入ったくらいだとおもいますよ〜𓅯 ⸒⸒
-
M☺︎
4w位ですね!
6w頃に初診に行こうかなと思っていたので、まだまだですね😂- 11月4日
´ω`*
私も10月21日の行為で妊娠しました!
予定日いつですかー??
ママリ
検査薬はドゥーテストでされていたら貼って頂けますか?
ママリ
4w入ったくらいだとおもいますよ〜𓅯 ⸒⸒
M☺︎
4w位ですね!
6w頃に初診に行こうかなと思っていたので、まだまだですね😂
´ω`*
私も10月21日の行為で妊娠しました!
予定日いつですかー??
「妊娠した」に関する質問
妊娠初期のお寿司について 元々お寿司が大好きで、でも妊娠したら避けた方がいい食べ物でよく聞くので我慢しよと思ったのですが、まだ胎嚢が出来た段階でもう心が折れそうです😅 お寿司が食べたいです。 みなさんはどうし…
3人目の男の子妊娠中です🤰🏻 3人目も男の子とわかってから、 食欲なくなったり、寝れなくなったり、 やる気がおきずにずっと上の空。 妊娠したことを後悔してるくらい 病んでしまっています。 最低だなってわかってます。 …
妊娠初期、自分の頭皮が臭くて臭くて吐きそうです! お風呂入って洗っても乾かした後からもう臭いです🥲 1人目妊娠中の初期もそうでした、、、 頭臭いから妊娠した?ってわかったくらい臭い😇 牛乳石鹸にしたりキュレルにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M☺︎
二日間連続で検査したのですが、2日に検査した時の検査薬です。
M☺︎
3日に検査した時の検査薬です!
ママリ
検査薬、有難うございます😊
11/3だけでは分かりませんでしたので、11/2も貼って頂いて助かりました❗️
11/3から逆転現象が始まっており、4w0d相当の濃さです😌
そうなると2週間前が排卵日ですので、10/20が排卵日の計算です。
仰る通り、10/21の仲良しが濃厚です✨
M☺︎
ありがとうございます‼︎
4w位ですね!助かります😊
ママリ
一応、精子は平均3〜4日は生存しますので、10/17の仲良しの可能性もあります。
M☺︎
なるほど、21か17のどちらかと思っておきます😄
ママリ
因み明日・明後日くらいにはくっきりの逆転現象が見られると思います。
早ければ、来週の後半に、正常妊娠であれば胎嚢の確認ができるかと思います😌
検査薬は子宮外妊娠や病気でも反応しますので、心配でしたら早めの受診をお勧めします。