コメント
YUMA·͜·
上の子も今回も出血が止まらないのですが、
安定期には落ち着き無事に出産しております💦
今のところ3人目はまだ出血は落ち着きませんが赤ちゃん自体に問題はなさそうです😌
出血がなかなか止まらないと不安しかないですよね……
YUMA·͜·
上の子も今回も出血が止まらないのですが、
安定期には落ち着き無事に出産しております💦
今のところ3人目はまだ出血は落ち着きませんが赤ちゃん自体に問題はなさそうです😌
出血がなかなか止まらないと不安しかないですよね……
「安定期」に関する質問
19週で流産しました。 流産といってもほんとにお産というかんじでした。 夫と息子によく似た、かわいい男の子でした。 火葬して、10日ほどです。 お骨は、私たち夫婦がお墓に入るときに一緒に入ろうねと夫と決めました。 …
職場が制服の方で安定期前にマタニティウェアに変えた方いらっしゃいますか? また安定期後の方も何週頃で変えましたか?🤔 今13週ですが3人目で出るの早いからなのか、既に制服が苦しくて辛いです🤣
安定期に入ったので義両親に妊娠を報告しようと思ってるのですがLINEで伝えようと思っています。 なんて伝えたらいいでしょうか? なんで安定期まで報告してくれなかったの?とか思われるのも嫌で、、、 義両親とはす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
J
YUMAさん、大丈夫ですか!?💦
こんなに出血が続くのは3人目にして初めてなので戸惑ってます😫
私も赤ちゃん自体は問題なさそうと言われてますが、では何が原因なんだろうと不安です🌀
YUMA·͜·
絨毛膜下血腫とか言われてないでしょうか?
赤ちゃんの袋の上ではなく下の方に出血があるので、
赤ちゃんが流れてしまうとかの心配はなさそうだね、と言われております💦
J
絨毛膜下出血はじめてききました!
エコーでわかるものなんでしょうか?
来週の検診で聞いてみます!
YUMAさんはお仕事されてますか?
先生には出血があるうちは仕事も休んで安静にと言われましたが茶オリの時は仕事休んでとは言われず😅できるだけ軽い仕事にしてもらってますが結局家事も普通にするしで決して安静にはできていない状態です💦
だから出血が止まらないのかなぁ自己嫌悪になってしまいます😣
YUMA·͜·
はい、エコーで分かります💦
私は専業主婦なので仕事はしていませんが日常的にゆっくりすることはやはり不可能なので薬を飲んで様子を見ている、という感じです🥲
子供たちがいると安静にとはいきませんよね…わかります😰
茶おりや黒っぽい出血なら
そろそろ吸収されたりして無くなるはずだから鮮血がダバダバと出ない限りは大丈夫だよ!とは言われておりますが心配なものは心配ですよね💦
J
子供たちがいると安静は難しいですよね💦
茶オリ、黒っぽい出血が10日以上続き、量も増えたり減ったりでなかなか無くなりません😓
腹痛もないですし大丈夫なんだろうとは思いますが気にしすぎなんでしょうか?😅
止血剤は飲まれてますか?
YUMA·͜·
それが返ってストレスになったりすると思うので私はあまり深く考えないようにしております💦
止血剤、張りどめ共に服用しております😌