※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
子育て・グッズ

療育行って幼稚園送迎と仕事をこなす方々に尊敬の気持ち。自分は専業主婦で療育週2の付き添いで頭がいっぱい。他の療育先探しに挑戦中。

個別療育週2で行き始めて、集団療育先を今探しているところなのですが
ふと思いました。

療育行って幼稚園送迎して仕事行ってる方々凄すぎませんか?😳笑

私は専業主婦だし療育週2の付き添いくらいしかしてないのにほかの療育先探しするだけで頭パンクしそうになってるのに…😅
ほんとに尊敬します。。

質問じゃなくてすみません、ふと思ったのを誰かに伝えたくて😅

コメント

パピコ

うちの子は、幼稚園はバス送迎をして、週2の療育も送迎ありのとこを利用しているので、全く大変じゃないですよ😆😆✨

療育も、年少だからか母子分離のものです😊😊

なので、ぺいさんのお子さんも年少さんになれば、幼稚園に昼間行って、週に何回か幼稚園の後、母子分離の療育に行かせたら、きっと育児がめちゃラクに感じると思います🤩👍👍

• ぺい

ぺい

コメントありがとうございます!!!
    一応母子分離にはなってるんですけど、マジックミラー越しに見ていなきゃいけないところなのでほぼ付き添いみたいなものです🤣🤣
    送迎ありの所なんてあるんですね!!

• 11月4日