サンルームに乾燥機を衣類乾燥モードにして回して洗濯物を乾かしている…
サンルームに乾燥機を衣類乾燥モードにして回して洗濯物を乾かしているのですが乾燥機から出てくる風が匂う感じで🤔💡
まだ買って新しいし使い始めからこんな感じだった気がします。こんなもんなんですかね?
また、乾燥機かけてる間はサンルームの換気扇回しといた方がいいでしょうか?
- saya(3歳8ヶ月)
moony mama
衣類除湿乾燥機使ってますが、匂いは感じたことないです😅
サンルームに乾燥機を衣類乾燥モードにして回して洗濯物を乾かしているのですが乾燥機から出てくる風が匂う感じで🤔💡
まだ買って新しいし使い始めからこんな感じだった気がします。こんなもんなんですかね?
また、乾燥機かけてる間はサンルームの換気扇回しといた方がいいでしょうか?
moony mama
衣類除湿乾燥機使ってますが、匂いは感じたことないです😅
「洗濯」に関する質問
愚痴です 先生からお腹が張るので 安静にするために仕事をストップしています 張り止めを服用中 朝御飯をつくり、着替えさせて、洗濯をして、こどもを二人つれて買い物をして、お昼ごはんをつくり 公園へ出掛けられない…
誰か私のおしりを叩いてください… ・オムツに名前スタンプ ・保育園服にネームシール貼り ・大量の洗濯物片付け をしないといけないのにスマホいじってしまいます💦 その間子どもと遊べば良いのに… また、そろそろ8ヶ月な…
自転車前乗りチャイルドシートに魚の汁がこぼれてしまいました💦 ベルトが外せなくて洗濯できないです😭 魚の匂い取る方法あれば教えて頂きたいです! とりあえず今は洗面器に酢を薄めてつけてみてます💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント