コメント

はじめてのママリ🔰
掃除機かけてもいつの間にか
ゴミ落ちてますよね😂

あぴ
めっちゃわかります🤣
お昼くらいにはあれ?今日掃除機かけてないんだっけ?ってなります笑
はじめてのママリ🔰
掃除機かけてもいつの間にか
ゴミ落ちてますよね😂
あぴ
めっちゃわかります🤣
お昼くらいにはあれ?今日掃除機かけてないんだっけ?ってなります笑
「洗濯」に関する質問
上の子のおねしょがここ2〜3ヶ月、毎日のようにありめちゃくちゃストレスです。少し前まで何もなかったのに何で? 園でも家でも起きてる時でも寝ているときでも最近頻度が増してなぜ?という感じです。 起きている時はい…
娘が最近おねしょをします。 今までほとんどしてこなかったんですが先週も一度、今日もしてしまいました。 赤ちゃんが生まれたので私と赤ちゃん、娘と夫で寝室を分けて寝ています。 おねしょをすると私の寝てるところに泣…
【心配性な7歳娘の心理】 7歳の娘が、よく「不安…」「心配なんだ…」と言います🥺 明日から学校だからかな?と思い、(学校は楽しそうに行っているし夏休み中も学童で仲良しの友達と遊んでたのですが) 「どんな心配事があ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうね😂子供がいない頃は、毎日掃除機までかけなくてもこんなに汚れなかった気がする…
けど家族が増えればそれだけ汚れますよね😵💫