コメント

はじめてのママリ🔰
掃除機かけてもいつの間にか
ゴミ落ちてますよね😂

あぴ
めっちゃわかります🤣
お昼くらいにはあれ?今日掃除機かけてないんだっけ?ってなります笑
はじめてのママリ🔰
掃除機かけてもいつの間にか
ゴミ落ちてますよね😂
あぴ
めっちゃわかります🤣
お昼くらいにはあれ?今日掃除機かけてないんだっけ?ってなります笑
「洗濯」に関する質問
旦那なにもしない人いますか? うちの旦那、唯一の家事分担がゴミ捨てなんですが それすらも私が家中のゴミ箱からかき集めて玄関に置いておくという作業をしないと毎週忘れます… 休みの日にたまーに洗濯やってくれます…
一升餅用のリュックで悩んでいます。先輩ママの意見が聞きたいです。 候補は、下記の通りです。 ・ファミリア ・ミキハウス ・アニエスベー ・ノースフェイス ベビー用と言うよりは、2〜3歳になって自分のおもちゃ等が…
どうしてか気分が上がらず涙がでます 部屋もテーブルもキッチンも洗濯も片付けていないし 明日の子どもたちの準備もなにもしていません ご飯を炊く準備もしていません それでも寝てもいいですか 寝ないでやってしまった…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうね😂子供がいない頃は、毎日掃除機までかけなくてもこんなに汚れなかった気がする…
けど家族が増えればそれだけ汚れますよね😵💫