家事・料理 毎日掃除機かけてるのに裸足で歩いてると足の裏がゴミだらけになるのな… 毎日掃除機かけてるのに裸足で歩いてると足の裏がゴミだらけになるのなぜ??😂乾燥機から洗濯取り出したときに埃がまってるのか? 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 洗濯 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 掃除機かけてもいつの間にか ゴミ落ちてますよね😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 なんなんでしょうね😂子供がいない頃は、毎日掃除機までかけなくてもこんなに汚れなかった気がする… けど家族が増えればそれだけ汚れますよね😵💫 5月31日 あぴ めっちゃわかります🤣 お昼くらいにはあれ?今日掃除機かけてないんだっけ?ってなります笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうね😂子供がいない頃は、毎日掃除機までかけなくてもこんなに汚れなかった気がする…
けど家族が増えればそれだけ汚れますよね😵💫