その他の疑問 産後2~3ヶ月の夫婦にお歳暮を贈ります。毎回お菓子なのですが、産後、… 産後2~3ヶ月の夫婦にお歳暮を贈ります。毎回お菓子なのですが、産後、自分は母乳が出にくく、甘いものを控えていたので、お菓子を送ってよいものか迷っています😵 気にしないでお菓子を送ってもよいでしょうか?また、気の利いた贈り物ありますか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 母乳 産後 お菓子 夫婦 よっぴぃ☆(5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子って貰っても食べないこと多いです😢😢 11月4日 よっぴぃ☆ ありがとうございます(^^) 普段から食べないですか? ちなみに、お歳暮もらうなら何だと嬉しいですか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴぃ☆
ありがとうございます(^^)
普段から食べないですか?
ちなみに、お歳暮もらうなら何だと嬉しいですか?