産婦人科・小児科 5歳の娘が最近おりもの?みたいなのがぱんつについています本人も気づい… 5歳の娘が最近おりもの?みたいなのがぱんつについています 本人も気づいていて気にしていますおまたを見た感じ何もなってはいません おりものはこの時期から出るんですかね?色は鼻水緑色みたいな感じです 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 おりもの 5歳 R(8歳) コメント 2児ママ 娘は体調悪い時や疲れがたまった時におりものがでます。 一度、気になり病院に行ったらお風呂で清潔にするしかないと言われました! 11月4日 R こんにちは! 疲れが溜まる、、確かにそうかもしれません!4月から保育園に通って先月は運動会で毎日練習だったので もう少し様子見てみます!またお風呂でもう少し丁寧に洗ってみます🙂 ありがとうございます♪ 11月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんにちは!
疲れが溜まる、、確かにそうかもしれません!4月から保育園に通って先月は運動会で毎日練習だったので
もう少し様子見てみます!またお風呂でもう少し丁寧に洗ってみます🙂
ありがとうございます♪