コメント

2児ママ
娘は体調悪い時や疲れがたまった時におりものがでます。
一度、気になり病院に行ったらお風呂で清潔にするしかないと言われました!
2児ママ
娘は体調悪い時や疲れがたまった時におりものがでます。
一度、気になり病院に行ったらお風呂で清潔にするしかないと言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
先日1.6ヶ月検診で小児科の先生に「斜視ですか?」と言われました。その時息子は大泣きしていて、落ち着いてから見てもらったら「違うかも?」と泣いてる時一瞬そう見えたと言われましたが。なんだかなぁ〜、、、。 今ま…
妊娠判明後、最初にかかる病院についての質問です。 一番近い産婦人科は大きな総合病院で、紹介状なしで受診すると選定医療費? 診察料と別に7700円かかります😖 距離的なものと万が一何かあっても安心かなと思い、この…
生後3ヶ月です。最近気になることがあるので、わかる方いたら教えてください🙇♀️ ①頭皮の皮がむけてポロポロ落ちるようになってきた。特にお風呂上がりはふやけてたくさんむけてます💦 ②保湿剤を塗る際におでこを触ると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
こんにちは!
疲れが溜まる、、確かにそうかもしれません!4月から保育園に通って先月は運動会で毎日練習だったので
もう少し様子見てみます!またお風呂でもう少し丁寧に洗ってみます🙂
ありがとうございます♪