コメント
2児ママ
娘は体調悪い時や疲れがたまった時におりものがでます。
一度、気になり病院に行ったらお風呂で清潔にするしかないと言われました!
2児ママ
娘は体調悪い時や疲れがたまった時におりものがでます。
一度、気になり病院に行ったらお風呂で清潔にするしかないと言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが低血糖ぽくなったことや経験ある方いますか? 今日外食時にいきなりご飯中に子供が顔色が悪くなり 眠い、寒いといいだしました。 初めてのことでびっくりしましたが とりあえずちょっと休んでなさい。といい 気…
学童期のてんかん、無熱性痙攣について情報ほしいです。 痙攣した事ない9歳の娘が急に意識消失 痙攣が起こり、痙攣つづいてるので大学病院に入院になってます。 CT採血は異常なし 脳波は検査中発作起きず異常なし イー…
同じ経験ある方いますか? 今日外食時に食べてる途中の息子がいきなり顔色が白くなり もういらないといい出し横なりました。 大丈夫かと思いとりあえず様子を見てましたが その後トイレに連れて行きました。特になにも起…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
こんにちは!
疲れが溜まる、、確かにそうかもしれません!4月から保育園に通って先月は運動会で毎日練習だったので
もう少し様子見てみます!またお風呂でもう少し丁寧に洗ってみます🙂
ありがとうございます♪