妊娠・出産 上の子がいて長期入院した方に聞きたいです7ヶ月の息子がいるのですが第… 上の子がいて長期入院した方に聞きたいです 7ヶ月の息子がいるのですが 第二子妊娠中で長期入院予定です。 入院中で暇すぎて色んなことを検索していたら 入院などでしばらくの間離れると母親のことを忘れると 出てきてビックリしました。 入院などで離れていた方で再会したとき 赤ちゃんはどんな反応でしたか? やっぱり忘れちゃってるものなんでしょうか 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 赤ちゃん 親 妊娠中 息子 上の子 第二子 はじめてのママリン🔰 コメント もっち わたし自身が赤ちゃんの時、母が病気で入院して3-4ヶ月叔母のところへ預けられたそうです。 母のこと、え?だれ?って感じだったらしいですよ😅 しばらくは慣れずに大変だとは思いますが、頑張ってください😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント