子育て・グッズ 赤ちゃんにおすすめの保湿剤ありますか?乾燥する時期になり、こまめに保… 赤ちゃんにおすすめの保湿剤ありますか?? 乾燥する時期になり、こまめに保湿してもほっぺがカサカサ、、 皆さんのおすすめ教えてください✨ 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 保湿 ママ コメント ママリ 冬は乾燥しますよね💦 市販の物でしたら、Pigeonのローション+ベビーワセリン塗ってテカテカにしてます🙂 小児科に行くことあれば、乾燥してます!といえば、ワセリンやプロペトを処方してくれますよ😊 11月4日 ママ ありがとうございます✨ 乾燥しますよね💦 ワセリンもらってるんですが、日焼けしやすくなるのとベタつきが気になってしまって🥲 こまめに伸びがよく塗れるものないかなーと探してます💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます✨
乾燥しますよね💦
ワセリンもらってるんですが、日焼けしやすくなるのとベタつきが気になってしまって🥲
こまめに伸びがよく塗れるものないかなーと探してます💦