産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種で子どもが発熱したと園から連絡があり、迎え… インフルエンザの予防接種で子どもが発熱したと園から連絡があり、迎えに行く途中です。 副反応で熱は出るのは初めてなのですが、家でどう対処したら良いでしょうか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 予防接種 副反応 ちょこママ(8歳) コメント なぴ 冷やしてあげるだけで大丈夫ですよ🤗 水分とれてますか?⭐︎ 11月4日 ちょこママ 水分とれてます!! わりと元気そうで安心しました😁 ありがとうございました⭐️ 11月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこママ
水分とれてます!!
わりと元気そうで安心しました😁
ありがとうございました⭐️