コメント
HIKARI
何度も利用しないならそれで大丈夫ですよ🙆♀️
mizu
簡単に取れるようではNGかと思いますが(誤飲の可能性などもあるので)、そうでなければ問題ないと思います😊
念のため預け先に聞いてみてもよいかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 11月4日
HIKARI
何度も利用しないならそれで大丈夫ですよ🙆♀️
mizu
簡単に取れるようではNGかと思いますが(誤飲の可能性などもあるので)、そうでなければ問題ないと思います😊
念のため預け先に聞いてみてもよいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
「一時保育」に関する質問
一時保育の名前書きについて 受診のため系列の一時保育に初めて診察中(待ち時間含めて2時間くらいなるかも?)預けようと思います 用意するもののところに着替え コップ飲みが出来ない場合はマグ おむつ、おしり拭きとあ…
保育園選びについて 保育園の申し込み締め切りが近付いておりますが、本当に悩んでいて決められません。。😭💦 何度か保育園についての質問をさせていただいたのですが、再度質問させてください。沢山のご意見お願いいた…
4月生まれの娘がいます! 会社の育休が2歳の前日までで、保育園に次の4月入園を希望しています。 もし保育園に入れず、無認可もなく(田舎すぎて…)、一時保育だって毎日9〜18時とかで利用できるわけではないですよね…?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰