お仕事 年末調整についてです4月から働き出し扶養内で見込み年収が51万円なので… 年末調整についてです 4月から働き出し扶養内で見込み年収が51万円なのですが 私の会社でも年末調整の紙を提出し 旦那の方の会社の年末調整でも私の欄を書いても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 旦那 夫 年収 会社 扶養 年末調整 ちっち(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ご自身の年末調整とご主人の年末調整が必要ですよ! ご主人の年末調整の妻の欄は、扶養控除のための記入ですよ。 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント