コメント

かやママ
検査は何かしましたか?
うちも黄疸が長引き肝機能の検査しましたが異常なしだったので安心しました!
黄疸がぬけたのも2カ月くらいかかりましたよ^ ^

みるきー
こんにちは!
うちの娘も黄疸の数値が高く、しばらく黄色かったです。
白くなってきたと思ったのは3ヶ月過ぎてからでした💦
息子さんは目の白い部分も黄色いんですね!
あと半月したら予防接種も始まりますし、そこでお医者さんに少し聞いてみてはどうでしょうか??
-
あかりママ
3ヶ月過ぎまで黄色かったのですね!
それまでに検査されましたか?- 10月12日
-
みるきー
退院後、1週間おきに検査しに行きました。
1ヶ月検診ではそれほど数値も高くはなかったので「たくさん母乳をあげてください」ってことになりました!- 10月12日
-
あかりママ
そうなんですね(^^)
コメントありがとうございました(*ˊᵕˋ*)- 10月13日

L12
見てわかるくらい黄色いなら行って下さい‼︎数値18だったかな?超えたら光線治療が必要なので、気になるなら絶対連れて行った方がいいですよ‼︎うちは生後2週間で気になり連れて行ったら即入院でした( ༎ຶŎ༎ຶ )
1カ月検診まで待とうか迷いましたが、連れて来て正解だったねと看護師さんに言われましたよ‼︎
-
あかりママ
そうだったのですね。
光線治療は1回しました!
1ヶ月検診の時に数値が14なので大丈夫と言われたのですがまだまだ黄色ので心配でして・・・。- 10月12日
-
L12
治療の数値には届いてませんが、新生児なら治療の数値なので、14ならまだまだ黄色いですよね……( ༎ຶŎ༎ຶ )
投稿されてる文面だと、もう一度診てもらった方がいいように思います!
万が一にも再上昇の可能性もありますし、それなら肝機能も心配です‼︎
もう一度いって14よりも下がってるか確認出来れば、安心も出来ると思いますし…- 10月12日
-
あかりママ
14はまだまだ黄色いです(>_<)
もう一度診てもらおうと思います!!
コメントありがとうございました(*ˊᵕˋ*)- 10月13日
あかりママ
血液で数値をはかったことしかありません。
検査はどこの病院に行ったらいいのでしょうか?小児科ですか?
かやママ
私は産婦人科でしてもらいましたよ^ ^
光線療法も4回したし>_<
けど今は色白さんになりましたよ!
あかりママ
産婦人科でされたのですね!
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)