※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

昨夜、いきなり夫が高校時代にあけてたけど就職して塞がってずっとして…

昨夜、いきなり夫が高校時代にあけてたけど就職して塞がってずっとしてなかったけど、久しぶりにピアスあけたいって言ってきました。
夫は36歳です。
しかも、髪も何年かぶりに染めて短髪にしよかな?ピアスするなら短髪にしたら似合う気がするしって言ってきて、元々お洒落好きで周りのお父さんと比べたらお洒落なほうの部類に入る夫ですが、いきなり変ではないですか?なんか女っていうかモテたいのかな😅?
ちなみに夫は昔の髪の毛は昔はギャル男のような感じでした。笑
ギャル男が流行らなくなってからしばらくしてから短髪で染めたりしていましたが、子供が7.8年前に産まれてからはずっと染めたりしていない様子で。ワックスで整えたりは毎日していますが‥
夫に、いきなり何?どうしたの?男性がいきなりそれ言うの何かあるって聞くけど何かあんの?何があんの?と伝えると何かを変えたい。やら、息子も小学校に行ってしっかりしてきたし、下の子も女の子でいるからカッコいいお父さんでいたい。等なんか言い出すんですが。
なんかありそうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

モテたいとか、SNSや知人の同世代男性、パパなどがお洒落してるのを見て感化されたとかですかね?🤔
もともとお洒落が好きならうわ俺全然お洒落じゃねぇ…やべえ。とか思ったのかも…?
女の影がありそうならそっち方向も無しではないかもしれませんが💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    女の影はなさそうですが、モテてはいるようです😅
    モテるというか寄ってくるというか。
    新人おばさんから、夫が休みにわざわざ電話してきたりで仕事の話ですがお互いタメ口で。夫はみんなにタメ口なので夫は何も思ってなさそうですが、おばさんが下心ありそうな感じですかね😅
    そういえば、昨日さらになんでか聞くとYouTubeで50歳前なのに若い男性がいてかっこよくて、俺もそんな歳のとりかたをしたい!って言い出して見せてきまして、そのYouTubeの人は確かにかっこいい感じで若く見えたので影響されたんですかねー🤔?
    モテたい!って気持ちはありそうですが😂

• 11月4日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

気になる女が現れたのかなと思っちゃいました😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    女の影はなさそうなんですが、夫婦の営みも結構ありですが、やはり職場に女がいるんですかね😣

• 11月4日
運動会 晴れますように

女の人でも同じ感覚になる人いますし
元がお洒落だったなら
本当にカッコいい父親になる!って感じじゃないですかね☺

YouTubeの人見て
昔のお洒落だった頃の自分を思い出したのかと✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    不安だったので、それを聞くと安心しました😢
    YouTubeの方を見てかもしれないですよね✨