その他の疑問 愛知県、知立市、刈谷市あたりで、親知らずの抜歯がうまい歯医者さん知… 愛知県、知立市、刈谷市あたりで、 親知らずの抜歯がうまい歯医者さん知りませんか?? 抜歯すると神経が近くて麻痺が残る、と言われています。 ですが、痛みも口臭も気になるので抜歯したいです。 教えてください!!! 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 歯医者 愛知県 刈谷市 知立市 ママ コメント ちゃ 主人がやまむら歯科行ってましたが良かったと言ってました! 11月4日 ママ 教えていただきありがとうございます😊! 11月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
教えていただきありがとうございます😊!