子育て・グッズ 2歳の息子が痰が絡んだような咳をしており、喘息の可能性が心配。早めに病院を受診した方が良いですか? もうすぐ2歳の息子ですが 時々痰が絡んだような咳をするのですがなかなかおさまりません。元気なので病院には連れてってないのですが連れてった方がいいと思いますか? 寝てる時、息すると音がすることもあります 何気に知り合いに話したら喘息?と言われ急に心配になってます。 恥ずかしながら喘息の知識がなく教えていただきたいのですが早く病院に行かないとひどくなったりしますか? 自然治癒するものでしょうか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 病院 2歳 息子 痰 はじ コメント はじめてのママリ🔰 咳するなら連れていきます。 喘息ならヒューヒューか ゼーゼーした息だと思いますよ。 自然には治らないですし ほっとくと酷くなります。 11月4日 はじ 返信ありがとうございます 病院に行ってきました。喘息ではなかったですが、いろいろ話聞いてもらえて安心してます。ありがとうございます 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじ
返信ありがとうございます
病院に行ってきました。喘息ではなかったですが、いろいろ話聞いてもらえて安心してます。ありがとうございます