コメント
あああ
血の量増えたり腹痛が痛くなってくると流産する可能性大です💦経験あります。
徐々に痛くなったりしてないですか??
あああ
血の量増えたり腹痛が痛くなってくると流産する可能性大です💦経験あります。
徐々に痛くなったりしてないですか??
「妊娠7週目」に関する質問
7週心拍確認できませんでした。 胎芽が2.3ミリしかない。 考えられるのは2つ ・成長が遅いか。 ・成長してなくて稽留流産に向かっているか。(3日前からおりものシートに出血あり。) 同じような経験された方いませんか?
妊娠8週、つわりが落ち着きました。 先週6w6dで心拍確認ができました。 受診する前の6週の時は寝込んで吐いていたのに、7週からつわりが落ち着いています。 ほんのり気持ち悪さはあって、夜には吐きそうになることもあり…
妊娠7週6日です。先日から喉の痛みと咳がひどく、内科でお薬を4種類くらい処方してもらいました。内科で妊娠初期と伝えた上で、産婦人科でも薬みてもらって飲んでも大丈夫と言われて飲んでいますが、初期のこの時期ってと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
血の量も増えて徐々に痛くなってきてます😭😭
流産してそうです💦
🍓
病院行ったほうがいいんですかね?😭いったところで何もできないですよね?💦