※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KUNKAYAMA
妊娠・出産

ここ最近、37度台で安定していたのですが今日36、9まで下がってしまいました…これは生理がきてしまうんでしょうか。

ここ最近、37度台で安定していたのですが今日36、9まで下がってしまいました…
これは生理がきてしまうんでしょうか。

コメント

ちゃむ

私もこのくらいの体温の下がりはあったのであんまり心配しなくても大丈夫だったりしますよ!
その日の部屋の温度とかにも左右されやすいので😄

• KUNKAYAMA

KUNKAYAMA

そうなんですね!
    よかったです!
    PMSも続いているのでまたくるのかと思ってたんですけど、最近安定していたので期待していたんですけど…
    次の日とか上がったりしましたか?

• 11月4日
  • ちゃむ

ちゃむ

急激に戻ったりはしなかったけどまた少しずつ上がって元に戻りましたよ!結構高温期でも上下はあったりしました

• 11月5日
  • KUNKAYAMA

KUNKAYAMA

そうなんですね!
    今日また37度になりました!
    でも、朝方茶色のおりものみたいな水っぽいのがでたのでリセットかと…
    気分下がりました…

• 11月5日
はな

私も、初期に1日だけ下がってしまったことがあり、(過去の経験を思い出し)ボロボロ泣きながら旦那に訴えたことありましたが、黙々とネットで調べて1日くらいならあるみたいだよと心配しすぎと言われ、本当に次の日には37度台に戻って、ホッとしました。

数日低いとかで無ければまだまだ様子見で大丈夫だと思います🙆‍♀️✨

• KUNKAYAMA

KUNKAYAMA

そうなんですね…
    それは不安でしたね😢
    では、明日37度台に戻ったら可能性ありますね!
    下腹部痛とか少しあるので不安でした…
    少し安心しました!
    下腹部痛とかなったですか?

• 11月4日
  • はな

はな

ズーンとしたような症状があったような気がします。生理前とほぼ変わりないんですけど、私の場合は妊娠前(超初期)だけ乗り物酔いが酷くなりました💦

でも、考えたくないけれど、もしかしてと思うとドンドン症状が出てくると言うか😂ソワソワしますよねー!本人としては、気にしないなんて、そんなの出来ないよー!って感じだと思うのですけど💦
    KUNKAYAMAさんきっと大丈夫と祈ってます✨

• 11月4日
  • KUNKAYAMA

KUNKAYAMA

そうなんですよね!
    もしかしてと思ってるからそういう症状がでてくるんですよね…
    メンタル面というか…
    でも血を見るまでは可能性を信じたいというか…
    お話を聞いてくださってありがとうございました!

• 11月4日