お仕事 作業場や人前に出ない仕事で私服の職場の方、職場にはメイクしていきま… 作業場や人前に出ない仕事で私服の職場の方、 職場にはメイクしていきますか?私はモチベーションもあげたいし、必ずしていきます。さすがに服は汚れるかもしれないのでおしゃれはしませんが。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 服 メイク 職場 RRR(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 倉庫内軽作業のパートをしています。 従業員も少ないし、人前に出ない裏方作業ですが、すっぴんで仕事に行ったことないです😊 服は作業上ラフな感じですが! 11月4日 RRR ですよね!モチベーションあげたいし!おしゃれはできないけど、毎日同じ服で飽きませんか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
ですよね!モチベーションあげたいし!おしゃれはできないけど、毎日同じ服で飽きませんか?