サプリ・健康 生理中で、パンツがずれないようにボクサータイプの普段履いててもなん… 生理中で、パンツがずれないようにボクサータイプの普段履いててもなんともないスパッツみたいなのをパンツの上から履いてたら、浮腫がひどかったのか、腹痛で目が覚めました。 寝る前にトイレに行ってから寝ようと思っていましたが、寝落ちしてしまい、さっき行ってスパッツは脱ぎましたが、まだキリキリ痛みます。 皆さんはどう対処しますか? お昼は、インフルワクチンをうちに行くのに、心配です。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 生理 浮腫 パンツ トイレ 寝落ち マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント