妊娠・出産 陣痛の症状ですか?病院に電話してください。 これは陣痛なのでしょうか? 張りの間隔で2回に1回張りと共に 腰に生理痛のちょっと酷い時の 痛みみたいのがあります💦 病院に電話した方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 陣痛 病院 まー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント cheeese 経産婦さんですし、この間隔でしたら、私ならすぐ電話します!もうすぐですね😌💓ドキドキ、、💓 11月4日 cheeese わたしは2人目の時は15分きったらすぐ電話するように言われてました! 11月4日 まー 回答ありがとうございます! 11月4日 まー 私もそう言われてるんですが 全然痛みも我慢出来るし 前駆なのかな?とも思いまして💦 11月4日 cheeese 私の場合は、ですが、全然我慢できるレベルで普通に寝てたらそのまま破水して、病院ついたら既に6cm開いてました🌸そのまま分娩台に乗るまで我慢できるレベルの痛さで一気に痛みがついてすぐ出産でした☺︎こういう例もあるよ、と参考になれば、、。 11月4日 まー わー😳 私がその状況になったら絶対 ビビっちゃいます💦 やはり間違ってても良いから 病院に電話してみます! 11月4日 cheeese びっくりしますよね!🥺 そうですね😌 週数も十分いってますし このまま繋がりますように🌸 無事を祈ってます✨ 11月4日 まー あの後電話して病院に行き まだ微弱なのですが経産婦と言うこともあって 入院になりました💦 温かい言葉ありがとうございます😊! 11月4日 cheeese 入院になったのですね!✨ 家で、どうしよう、と不安になるよりお医者さんや助産師さんに側にいてもらえるだけでグッと支えになりますよね。あともう少しだと思うと、ドキドキですね💓頑張ってください!! こちらこそ、グッドアンサーに選んでもらって、、ありがとうございました😌 11月4日 まー あの後微弱で全然進まず だったのですが夕方一気に進み 先程無事に出産しました😍✨ cheeeseさんのコメント無ければ多分病院に行ってなかったです💦 本当ありがとうございました😊 11月4日 cheeese こんにちは!ママリを開いてなくて久しぶりに開けてみたら、、、😭💓✨わ〜〜〜!!おめでとうございます!!!よかったです😍ホッとしました^ ^わたしの2.人目の出産に似てます♡私も微弱〜なかなか本陣痛につながらずでヘトヘトだったのに夕方一気に進んで19時半出産でした☺️なんだか自分の出産も思い出してほっこりです。とにかくおめでとうございます♡そろそろ退院かな...?お互い2人育児頑張りましょう〜😌💓🌸 11月8日 はじめてのママリ🔰 前駆ですかねっ?!爆笑😂😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheeese
わたしは2人目の時は15分きったらすぐ電話するように言われてました!
まー
回答ありがとうございます!
まー
私もそう言われてるんですが
全然痛みも我慢出来るし
前駆なのかな?とも思いまして💦
cheeese
私の場合は、ですが、全然我慢できるレベルで普通に寝てたらそのまま破水して、病院ついたら既に6cm開いてました🌸そのまま分娩台に乗るまで我慢できるレベルの痛さで一気に痛みがついてすぐ出産でした☺︎こういう例もあるよ、と参考になれば、、。
まー
わー😳
私がその状況になったら絶対
ビビっちゃいます💦
やはり間違ってても良いから
病院に電話してみます!
cheeese
びっくりしますよね!🥺
そうですね😌
週数も十分いってますし
このまま繋がりますように🌸
無事を祈ってます✨
まー
あの後電話して病院に行き
まだ微弱なのですが経産婦と言うこともあって
入院になりました💦
温かい言葉ありがとうございます😊!
cheeese
入院になったのですね!✨
家で、どうしよう、と不安になるよりお医者さんや助産師さんに側にいてもらえるだけでグッと支えになりますよね。あともう少しだと思うと、ドキドキですね💓頑張ってください!!
こちらこそ、グッドアンサーに選んでもらって、、ありがとうございました😌
まー
あの後微弱で全然進まず
だったのですが夕方一気に進み
先程無事に出産しました😍✨
cheeeseさんのコメント無ければ多分病院に行ってなかったです💦
本当ありがとうございました😊
cheeese
こんにちは!ママリを開いてなくて久しぶりに開けてみたら、、、😭💓✨わ〜〜〜!!おめでとうございます!!!よかったです😍ホッとしました^ ^わたしの2.人目の出産に似てます♡私も微弱〜なかなか本陣痛につながらずでヘトヘトだったのに夕方一気に進んで19時半出産でした☺️なんだか自分の出産も思い出してほっこりです。とにかくおめでとうございます♡そろそろ退院かな...?お互い2人育児頑張りましょう〜😌💓🌸