はじめてのママリ🔰
同じ感じです😂!
必要以上に関わったり話すとお互い干渉してしまうことも出てくるだろうし信じてるって意味で必要以上に関わりませんし話しません😂
大事な話をする時はとことん話しますが笑

はじめてのママリ🔰
同じです!いわゆるべったり夫婦ではないです。
お互い自立する、夫婦といえど個人なので立ち入りすぎないようにする(スマホ見たりもしない)ようにしています。
でもお互い信頼はし合ってるので仲悪くはないけど、親や友人にはドライだねって言われます。
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😂!
必要以上に関わったり話すとお互い干渉してしまうことも出てくるだろうし信じてるって意味で必要以上に関わりませんし話しません😂
大事な話をする時はとことん話しますが笑
はじめてのママリ🔰
同じです!いわゆるべったり夫婦ではないです。
お互い自立する、夫婦といえど個人なので立ち入りすぎないようにする(スマホ見たりもしない)ようにしています。
でもお互い信頼はし合ってるので仲悪くはないけど、親や友人にはドライだねって言われます。
「喧嘩」に関する質問
旦那の女性関係について。 元々旦那の束縛が強く、私は男友達を沢山ブロックしてきて距離も置いてました。男と話すな、美容師も女の担当にしろ、遊ぶときは写真送れなど… 私たち夫婦の間で異性関係は不安要素が強いため…
親子ともども仲良くしてる年長娘と母たちなのですが、、、 今日娘が〇〇(相手のこ)と喧嘩したから遊んでない!って言い出したので聞き出すとどうやら月曜日に我が子が嫌なことを言っちゃったみたいで、相手から言われた…
年少さん、年中さんと同じクラスで仲良しだった男のお友達と年長になってクラスが離れて、、やたらと喧嘩ばかりしていて疲れます…。 男の子の方が私の娘に対して、嫌な事された。と言ってきて、エアーで離れたところでパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント