はじめてのママリ🔰
同じ感じです😂!
必要以上に関わったり話すとお互い干渉してしまうことも出てくるだろうし信じてるって意味で必要以上に関わりませんし話しません😂
大事な話をする時はとことん話しますが笑

はじめてのママリ🔰
同じです!いわゆるべったり夫婦ではないです。
お互い自立する、夫婦といえど個人なので立ち入りすぎないようにする(スマホ見たりもしない)ようにしています。
でもお互い信頼はし合ってるので仲悪くはないけど、親や友人にはドライだねって言われます。
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😂!
必要以上に関わったり話すとお互い干渉してしまうことも出てくるだろうし信じてるって意味で必要以上に関わりませんし話しません😂
大事な話をする時はとことん話しますが笑
はじめてのママリ🔰
同じです!いわゆるべったり夫婦ではないです。
お互い自立する、夫婦といえど個人なので立ち入りすぎないようにする(スマホ見たりもしない)ようにしています。
でもお互い信頼はし合ってるので仲悪くはないけど、親や友人にはドライだねって言われます。
「喧嘩」に関する質問
私に非はありますか? 旦那と喧嘩しました。 詳細は長くなるので控えますが、 例えばこういうことで喧嘩になりました。 今月は諸々でお金が必要で使いすぎたから節約しようねって話してて 旦那からお金を使いたい相談が…
香典返しについて質問です。 父の葬儀に父の姉夫婦から10万、母の妹夫婦から5万の香典をいただきました。 香典返しの金額として、半返しとしたら、10万の半分だと5万って多いですか? ネット見てたら高額の香典返しは3割…
一人目出産のため、実家に里帰り中です。 愚痴を吐き出させてください。 父親がヘビースモーカーです。 夫はかなりの嫌煙家で、妊娠が分かったときに、里帰りするなら父の禁煙が条件だと…タバコのニオイをさせた状態で赤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント