コメント
ちょこ
のびはしませんが、私も妊娠超初期黄色っぽい?クリーム色っぽいおりものになります!
ぼすべび
過去投稿に失礼します。今妊娠しているとしたら、排卵日を2w0dだとして、3w3dなのですが、黄色いサラサラした織物の中?というのか、3ミリほど伸びる織物があります!そんな感じでしたか??😳
-
キキ
3ミリではなく3センチくらいのびる鼻水のようなおりものだったと思います!
あと、今回の妊娠でわかったんですが…
福さん式をするために膣に指を入れると妊娠した時だけ膣内がすぐわかるくらいフカフカでした!
ただ3週くらいだと化学流産の時もフカフカでした…- 10月20日
-
ぼすべび
お返事ありがとうございます!
ごめんなさい3ミリは間違いです🤣
なるほど、、フカフカは全然してないかもしれないです💧
生理予定日まであと、7日くらいあるのでドキドキで待ちます🥲- 10月20日
-
キキ
妊娠してたらあと5日くらいしたら検査薬で反応しそうですねー
妊娠してたらつばでヒダできるやつなら毎回お金かけずに調べられますよ!笑- 10月21日
-
ぼすべび
唾液?ですか?!それで、検査できるやつもあるんですか!!!!!!!初めて知りました😳
見てみます!!!ありがとうございます🥲🫶🏼- 10月21日
-
キキ
本当は排卵日を見るやつらしいですが、私は妊娠中も反応しました!
フリマアプリで500円くらいで購入しました!- 10月22日
-
ぼすべび
そうなのですね!それだと少し安く済みます🤣ありがとうございます✨- 10月22日
キキ
ありがとうございます!
ちなみに生理前にはクリーム色にはならず透明ですか?
ちょこ
生理前は白っぽいかんじです!
キキ
ありがとうございます!
妊娠前と生理前に明確な違いがあるおりものの違いが知れてよかったです!