コメント
HiNa
あたし先月髪切りましたけど髪乾かすのもらくですよ!!
ぺぺロン
いちごさんが切りたいなら切ってもいいと思います!髪はいつか伸びるし、旦那さんはロングがいいと言ってても洗って乾かしてケアまでしてくれるわけじゃないと思うので🤣😂
Riiiii☺︎
旦那の意見は無視して自分がしたいようにします😂
短い方が断然楽!!
長くても結局ずっと1つに結んでたりお団子だったりだし😅小さい子いると特に💦
何より洗う、乾かすに時間費やすしめんどくさい!
短くなってめちゃくちゃ楽です〜
はじめてのママリ
同じ3人目🤰です☺︎︎
私は1人目も2人目の時も短くしたので今回は伸ばしたままにしようと思っています☺
いちごさんのしたいようにが1番ですよ🤗
私は子供がいてもめっちゃロングなママさんに憧れがあるので(そんな髪の毛乾かす時間ある!?みたいな長さの人🤣)
今のドライヤーはぽんこつなので、がんばった出産祝いに兄弟か夫にドライヤーねだるつもりです🥺
退会ユーザー
短い方が洗うのと乾かすのは楽になるけど、セットが大変だからロング派です!!
邪魔な時は結んじゃえばいいので。
ママリ
1人目の時はロングで邪魔でしか無くて、2人目出産前に切ってボブにしました😊すっごーく楽です🥰
旦那はずっとロングしか見た事なくて切るの反対されてましたが、ボブにしたら短いの似合ってるからそのままで良いと言われましたよ🤣
ただ、私的には結べない長さだと逆に邪魔になったりするので、ギリギリ結べるくらいのボブが楽だなーと思います😊
いちご
楽ですよね🥺
切りたい欲が増しました🥺
HiNa
今入院中で明日帝王切開なんですけど。
楽です!