子育て・グッズ 離乳食中期なんですが。炭水化物っておかゆの次によくあげるものってあ… 離乳食中期なんですが。 炭水化物っておかゆの次によくあげるものってありますか? 麺類をあげたいんですが、ベビー用を買ったほうがいいですか? 大人と同じのをよく刻んで煮たりするのはまだ早いですか?💦 最終更新:2021年11月3日 お気に入り ベビー おかゆ 離乳食中期 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビー用買ったことないです! うどんとかは無塩のが売ってますし。 11月3日 ママリ。 塩分が入ってる大人のをよく煮たりするのは、よくないんですかね?🤔 11月3日 はじめてのママリ🔰 それでやってる方もたくさんいるので、良くないことはない思いますよ。私も無塩買ったのは最初だけでした😅 11月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
塩分が入ってる大人のをよく煮たりするのは、よくないんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
それでやってる方もたくさんいるので、良くないことはない思いますよ。私も無塩買ったのは最初だけでした😅