コメント
妃★
1歳ちょうどから保育園児ですが、ものすごいミルク好きだったのに、まさかの11ヶ月から急にミルクを飲まなくなりました。
三食とお水で、1歳の誕生日から牛乳を飲む人になったので、ミルク卒業は11ヶ月ということになりますかね。
特に断乳(断哺乳瓶)はしてないです。
保育園では午前のおやつ牛乳と、ランチと、午後のおやつ牛乳で、問題なく保育園児生活を始めましたし、そこから2年経ちました。
妃★
1歳ちょうどから保育園児ですが、ものすごいミルク好きだったのに、まさかの11ヶ月から急にミルクを飲まなくなりました。
三食とお水で、1歳の誕生日から牛乳を飲む人になったので、ミルク卒業は11ヶ月ということになりますかね。
特に断乳(断哺乳瓶)はしてないです。
保育園では午前のおやつ牛乳と、ランチと、午後のおやつ牛乳で、問題なく保育園児生活を始めましたし、そこから2年経ちました。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーやん❣️
そうなんですね😊
今はおやつ何もあげてないので、牛乳と同じタイミングで、食べれくれると良いと思います😊
詳しく教えてくださり、ありがとうございます☺️ 参考になりました❤️