※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

A型同士またはB型同士の夫婦で0型の子供が生まれた方、つわりや性格、見た目について教えてください。

夫婦がA型同士またはB型同士で結婚して、0型が生まれた方いますか? つわりや見た目や性格はどうでしたか? 性格は血液型で一括りにできないことは承知ですが、体験としてお聞きしたいです。

コメント

ママリ

夫婦共にB型で次男がO型です!つわりは軽い吐きづわりがあり、見た目は鼻から下は旦那似、体格も旦那似でがっしりしてます。性格なんていったらいいだろ…ザ3歳児って感じ😂お調子者です。笑
ちなみに長男はB型で吐きづわり食べづわり両方あって、見た目は旦那の母親にそっくり、体格は私似、性格は基本優しいけど嫌なことされたら根に持つし、頑固です😂
長女はまだ血液型検査してないので不明ですが、なんとなく気持ち悪いなーっていうのが臨月まで続きました💦見た目は次男そっくりですね。女の子なので体格は旦那に似てほしくないですね〜笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥰
    男の子兄弟でも性格や見た目が全然ちがうんですね!!
    うちの長男もお調子者です!
    血液型が同じとつわりが全然関係なさそうですね🤔

• 11月3日
いず♡

わたしの両親がB型同士でわたしがO型です〜!
弟はB型ですが、わたしのときの方がつわりひどかったらしいです💦
見た目は姉弟似てると言われますが、両親のどちらともそんなに似てないです笑
性格は血液型はあまり関係ない感じでした💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥰
    ご自身が親と違う血液型でいらっしゃるんですね~!
    うちの下の子もパパにもママにも顔が全然似てなく誰に似たのかねーと言われて、性格は長男と全然違います😉

• 11月3日

父母がA型で私がO型です
私がめちゃくちゃのんびりで大雑把なので、母には信じられない許せないむきーってよく言われてました笑
妹もO型弟がA型で
私から順に中間、父似、母似でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰
    信じられないって言われてしまうんですねー🙌
    似ているかはあまり関係がないんですかねー!

• 11月4日